成龙片场亲自为刘德华"落发" 笑言要上网卖头发

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年11月26日 10:15:36    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

刘德华

刘德华

刘德华

成龙、刘德华

刘德华

    刘德华为了演绎英皇电影《新少林寺》中削发为僧的一幕,华仔不假手于人,亲自出手,在镜头前拿起剪刀的他,手起刀落,只须短短数分钟,便将三千烦恼丝一剪而掉,干净利落,连在镜头后直击整个剃头实录的成龙,也忍不住赞叹华仔剪功神乎其技,向来行事快手快脚的成龙,还第一时间将华仔剪下来的头发收起,珍而重之的说:“华仔的头发,要收藏好,放上网e-bay拍卖,很难得收集到到华仔头发呀! ”

    为了诠绎戏中的角色,华仔绝不吝啬自己一头茂盛的头发.最初华仔免影晌到其它工作,所以一度考虑戴头套上阵,其后担 心出来的效果不够真实,于是决定剃头好了,难得华仔愿意剃头,导演陈木胜索性将华仔剃头的一幕假戏真做融入戏中。 拍摄当日每位工作人员都显得份外紧张,因为头发剃了不能实时生回来再安哥的,连同场演出的成龙也焦急的不住问华仔:“你没问题问吧?”怎知华仔气定神闲的回应他说:“放心啦,我好多头发,够剪的,不用怕!大家不记得咗我曾经是发型师嘛?没问题的。”最后不但顺利完成,还一词通过,全场工作人员当场拍掌称赞,导演在摄影机回看这一幕也看得笑逐颜开,而一直站在华仔身后的成龙更看得兴起,竟拿起剪发器来,说要为华仔修葺后尾枕的发毛,十分搞鬼。

    华仔踢爆成龙说:“原先都有心思想剪一部分,无奈有洗头水广告在身,所以没办法。我都有游说冰冰(范冰冰)一齐剃头呀,剃光头再生番出来的头发会更光泽、柔顺,而且不少女星都不时戴假发换形象啦,没问题的!我这样不知道多爽!”

    华仔剃头后,第一时间问大家的问题并非光头look好不好看,而是:“是不是很胖啊?”所以由他决定会剃头演出当日开始,他便开始跑步,令自己瘦一点点,即使剃光了头,看上去一张脸也不会显胖,果然想得周到。

    为了记录剃头前后的一刻,华仔在剃头前还特意走到一班小武僧跟前,轻摸他们的小光头,又摸着自己一头黝发说:“我等一会儿便跟你们一摸一样了。一起拍个照吧!”小武僧望着华哥,不明所以,怎料才不过多久,光头的华哥又再出现他们眼前,真相大白,但却吓了小武僧一跳,一时间还没把华哥认出,十分搞笑,最后大家再来一张大小光头的大合照,场面非常温馨。

稿源: 新华娱乐 责编: 实习生 伊璐璐 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)