袁弘现身贝克汉姆晚宴 英伦风装扮演绎摩登绅士

娱乐新闻 2017-05-12 12:48:36来源:新华网
进入论坛
分享到

  近日,袁弘受邀出席某时尚品牌活动。身着棕色系针织外套搭配白衬衫与休闲长裤潇洒利落,具有复古风格的帽子更添时髦感,整体造型如英伦绅士般优雅摩登。当晚,袁弘还与英国著名球星贝克汉姆在他的私人晚宴上亲切交流,畅聊时尚心得。

  袁弘表示,自己上中学时就是贝克汉姆的球迷,“我们这个年纪的人大多数都是深受当时曼联和英国队的影响长大的,我虽然大学之后看篮球更些,但之前看足球的时候,就一直是贝克汉姆的球迷。”而对于华鼎奖获得古装与当代题材最佳男演员两项提名,袁弘表示获得提名十分开心,也希望接下来有更好的作品带给观众。据悉,袁弘日前正在上海拍摄新剧《爱的正确标记法》,剧中与宋佳搭档饰演一对性格迥异却甜蜜恩爱的夫妻。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论