张柏芝《来吧冠军》速滑比拼 旋转惊艳全场

娱乐新闻 2017-05-15 11:36:57来源:新华网
进入论坛
分享到

  昨晚,在大型励志竞技体育节目《来吧冠军》的第二期节目中,张柏芝继上期与女排姑娘们的精彩对阵后,再次投入到短道速滑的激烈较量中。她与队长贾乃亮、宋茜以及队员佟健、庞清组成的终结者队,化身“冰雪一家人”,正面挑战由中国短道速滑队主教练李琰带领的90后“追风少年”武大靖、韩天宇。两队鏖战冰场,展开了一场速度与激情的终极对决。

  作为冬奥会的经典比赛项目短道速滑,对技巧和力量的要求非常高。面对强劲的对手,终结者队队长贾乃亮首先亮出了“杀手锏”,那就是“冰上Elsa”张柏芝。只见她身着一袭亮眼的蓝色运动服,身姿美丽动人,反身旋转绕场一圈,惊艳登场。优美的身姿和娴熟的技巧得到了全场观众的热烈叫好。在节目中,她与冠军队的三次速滑比拼,都展现了令人惊叹的速度和毅力。尤其是她在与武大靖一对一的对阵中,更是拼尽全力,玩得过瘾。最终,终结者队以微弱优势赢得比赛,张柏芝更是动情地亲吻奖牌,喜极而泣。

  元气满满的张柏芝在两期《来吧冠军》中,无不表现出了她对运动的挚爱和热情。无论是她在对阵女排时,秒变小粉丝激动落泪,还是在速滑比拼中全力以赴的坚持精神,张柏芝身上散发出的运动正能量,让人动容。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论