反差萌!李云迪母亲节晒搞怪自拍冻龄少年童心依旧

娱乐新闻 2017-05-15 15:20:02来源:新华网
进入论坛
分享到

  昨天正值一年一度母亲节,许多明星纷纷在微博上发表了对母亲节的祝福,李云迪也在微博上晒出几张同友人爬长城的照片,并配文称:“母亲节快乐!美丽的一天,我的腿得回去按按”。只见照片里,李云迪对着镜头微笑比V,并和友人做出各种搞怪姿势,众多人一块儿玩得不亦乐乎,细心的网友甚至还发现照片里出现有不少熟悉的面孔。

  见惯了舞台上帅气高冷的钢琴王子,没想到私下的李云迪却像是一个活泼开朗的大男孩,会开怀大笑,会和朋友一起闹,童心满满,超高颜值的冻龄少年。这不,照片一出,马上就引来网友在下互动调侃“哥哥,先按腿还是先吃饭”“果然他拍就是比自拍帅多了,小哥哥,别人都是你的才艺粉人品粉,而且,是一枚新开的颜粉”“云迪哥哥打马赛克的技能绝了!真可爱哈哈哈”。

  据悉,李云迪还特意在昨天母亲节之际,微博上传了一段弹钢琴的视频,配上自己母亲照片称道“谨以黄河钢琴协奏第二乐章《黄河颂》片段献给我的母亲及全天下所有的母亲们,祝伟大的母亲们节日快乐!”,满满的用心,感动众人。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论