王力宏北京庆生飙泪 新电影《火力全开》将映

娱乐新闻 2017-05-16 11:58:05来源:新华网
进入论坛
分享到

  日前,王力宏携励志音乐电影《王力宏火力全开》亮相,首次在北京与粉丝共同庆生,宣称四十岁不惑不花。王力宏与粉丝共话一起成长的人生经历,现场被粉丝制作庆生视频感动到热泪盈眶。

  面对四十岁年纪,王力宏表示,男人四十一枝花、男人四十而不惑,这些传统说法在自己看来没有花也没有惑,出道22年,每天起床脑袋里都是空白的五线谱,每天都有无限的创作力。王力宏如此的励志成长,才有5600万粉丝的一路追随。生日会现场,粉丝们纷纷送上亲手制作的礼物,很多粉丝表示,十年甚至更久的时间始终是王力宏在激励自己实现梦想。更有粉丝表示,王力宏改变了自己人生,让自己完成人生道路上的逆袭。

  这种激励,正是王力宏励志音乐电影《王力宏火力全开》里所呈现的内容和主旨。王力宏在庆生会现场向内地粉丝透露,励志音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面。影片中呈现的,不仅是王力宏的励志故事,更是粉丝们的励志故事。

  王力宏透露,音乐电影《王力宏火力全开》正在积极准备、争取暑期档上映。

  王力宏出生在美国,在这个国际文化聚集地的影响下,他学会了摇滚、蓝调、嘻哈、R&B、Jazz、RAP等。王力宏曾对记者表示过,最喜欢中国音乐,虽然生在美国,但中国才是自己的根。自己的理想就是弘扬中国音乐,让世界为之动容。

尊重传统文化,把传统文化发扬光大,王力宏一直以来身体力行,几乎所有成名曲目和经典作品中,都有浓浓中华传统文化味道。《伯牙绝铉》、《十八般武艺》、《盖世英雄》等作品都充分体现这一点。尤其是《龙的传人》,不仅红遍整个中国乃至全世界华人圈,还掀起爱国热潮,可见这王力宏的浓浓华夏心,名副其实是一名“龙的传人”。

在励志音乐电影《王力宏火力全开》里,更是中国味十足,传统书法、古典乐器、中国红,堪称一部王力宏真实生活浓缩的青春励志大片。

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论