第三届天使宝贝明星慈善晚宴筹款创新高

娱乐新闻 2017-05-16 15:28:09来源:新华网
进入论坛
分享到

  5月14日母亲节,第三届天使宝贝明星慈善晚宴在上海举行。黄奕、钟丽缇、张伦硕、瞿颖、杨二车娜姆、颜丹晨、李东田等娱乐界、时尚界名人齐聚晚宴,为天使宝贝专项基金筹集善款。在金槌拍卖师金铃的主拍下,本次晚宴共筹得善款527万元人民币,创下了天使宝贝专项基金筹款的新纪录。

  天使宝贝专项基金由明星黄奕、王珺、吴宝玉共同发起,开展与预防、救助儿童意外伤害相关的公益项目。专项基金针对儿童意外伤害领域进行预防知识的普及和救助,通过宣传、教育、救助等方式,帮助父母提高儿童意外伤害防范意识、普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中,专项基金所救助意外伤害的孩子涉及全国多个城市。

   “这是我第二次主拍天使宝贝专项基金的慈善晚宴,去年晚宴筹款的成绩是440万,很高兴今年能够再创新高。”主持本次慈善晚宴拍卖的金槌拍卖师金铃表示,“和发起人一样,我也是个妈妈,对很多理念感同身受,都希望孩子能够远离危险,在安全的环境中健康快乐地成长。所以在天使宝贝的邀请下,我专程从英国回来参加这次拍卖。虽然在上海只停留了不到24小时,但过了一个特别有意义的母亲节!我特别认同天使宝贝‘慈善并不是少数人做了许多,而是大多数人一起做。’的理念,也希望明星的力量能够让更多的人关注慈善,关注儿童安全问题,集结到更多的力量参与慈善活动中。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论