黄晓明新戏开机首演当代军人 为角色减肥瘦10斤
2017-07-27 11:45:44

  7月26日,由林珂指导,严歌苓编剧,黄晓明秦海璐主演的改革开放40周年献礼大剧《你迟到的许多年》在北京开机。开机仪式上,主创人员悉数到场,黄晓明身着衬衫清爽亮相。

  剧中黄晓明饰演的是一名转业军人,为了塑造出更有说服力的军人形象,导演为黄晓明安排了一系列高强度训练,笑称要“往死里整他”。黄晓明对此回应:“其实从小就特别向往军人,向往那种热血沸腾的奋斗。这次也为角色减肥了十斤,前一段时间赶上《中餐厅》的录制,所以在参加节目期间也在坚持健身,希望能从身形上更贴近父辈们那一代的感觉。”发布会现场黄晓明也坦言,今年即将步入40岁大关,会在这个年龄去选择一些更有真实感的作品和角色,接触不同类型的剧本,把40年沉淀的人生态度展现出来。他表示:“这个剧情感与创业并存,希望能在创业上给大家以启示,也希望能唤起一代人珍贵的回忆。”

分享到: 更多
来源:新华网   责任编辑:张赏华
精彩精荐   更多>>

百匹野马横跨海峡场 ...

摄影师为萌宝拍公主写真

龙滩水电站开闸泄洪

浙江“新安江奇雾”美景

蓬莱日出美如画