《人间至味是清欢》佟大为陈乔恩合体“凹造型”

八卦 2017-08-03 10:31:39来源:新华网
进入论坛
分享到

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》以一组“画镜”版海报于近日回归大众视野,时尚洋气的油画品质,一张一弛的人物性格展现,使得此款海报新意满满又极具视觉冲击力。

  画亦镜心见底佟大为陈乔恩合体“凹造型”

  剧中,由佟大为饰演的IT工程师丁人间是一位酷爱游戏的“码农”,事业不顺的他在市井的夹缝中生存,大起大落的人生使得这个小人物角色极具戏剧化。但在海报中,丁人间却身着成功人士标配的西装领带,面带微笑,比“1”手势透露出十足的自信,与剧中的落魄形象形成鲜明对比。除此之外,画中的安清欢(陈乔恩饰)也洋溢着美好,洋气妩媚,八面玲珑,诠释了宛若画中来的真实含义,不过在剧中,看似职场金领的她其实生活处处有“惊喜”,敌对的上司,误打误撞的爱人,火爆的脾气,让人看到了在孔雀外衣下,真实又不失可爱的安清欢。众所周知,丁人间与安清欢是一对“火星撞地球”般的欢喜冤家,此次却在海报中集体“凹造型”,制造出“王子与公主”的“假象”。

  除了两位主演外,翟至味(王一博饰)的无邪,林月(林鹏饰)的优雅,唐小刚(朱刚日尧饰)的冷酷,董嘉欣(赖婧饰)的天真,李东野(谢帅饰)的阳光,秦臻(祝雨辛饰)的稳重,其他人物角色的“外衣”也在此次海报中一一展现,而外衣包裹下人性的脆弱、欲望等每个角色的未知属性也让大家更加好奇。人是多面化动物,都有着保护自己的躯壳,在大众面前习惯于展现最完美的自己,《人间至味是清欢》以此为创作理念,将油画的感觉融入其中,打造“画镜”的概念,画亦是镜子,道出人物的假面,更与该剧的现实主义相契合。

  

  戏里戏外共觅初心 《人间至味是清欢》“周年庆”

  一年前,陈乔恩曾发布微博,爆出《人间至味是清欢》开拍的消息,佟大为与陈乔恩的新鲜搭配,金字塔式现实题材,让粉丝和网友眼前一亮。在拍摄期间剧组更是笑料百出,相同的吃货属性使得两人合作起来都十分默契,导演陈铭章变身“黑粉”,时常发段子“吐槽”大为、乔恩“套路深”,戏里戏外都欢乐满满。近日,该剧也迎来了开拍的“周年庆”,官微放出了佟大为与陈乔恩的布达佩斯剧照,并与陈乔恩工作室互动“争宠”,搞怪逗趣足以见证《人间至味是清欢》所带来的“欢乐效应”。

  值此一年之际,《人间至味是清欢》何时与大家见面更引发了粉丝热切的讨论,评论留言无不看出粉丝期待观剧之心,据悉,该剧将不日与大家相见,更多精彩敬请期待。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
最新评论