《无心法师2》曝定档片花 定档8.14登陆暑期档

娱乐新闻 2017-08-03 15:28:11来源:环球网
进入论坛
分享到

  《无心法师2》将于8月14日上线播出,火爆登陆暑期档!今日,片方曝光八分钟片花,讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间的不解之缘。该剧由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,李亦翀,李公乐,黄肖英导演,徐子沅编剧。韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、王艺诺、高泰宇等演员主演。

  从小镇捉妖到上海滩故事上演 无心失忆岳绮罗重出江湖

  “我不知道自己是什么,我也不知道自己从哪里来,我长得像人,可我却不是人,因为我没有心”。熟悉的独白伴随着第一季与第二季的画面在无心的脑海里不断的闪回。第一季中号令万千纸人军团的盖世萝莉岳绮罗,爱情来了就不扭扭捏捏的月牙儿,爱金钱更讲义气的顾萌萌……过往种种画面皆在片花中一一回忆。世事不过都是南柯一梦,可无心却要面对着一场又一场了无止境的梦。二十年后,醒来的无心早就忘却过往的一切,从小城文县到危机暗涌的上海滩,身边已是物是人非,唯独一言不合直接动手、傲娇毒舌的白琉璃依然陪在他左右,无心收留了一夜之间惨遭家族祸变的苏桃,明知苏桃对自己的爱慕和依恋,却无法用相同的情感予以回应;面对说着”看在过往的情份上,我也不想再追究了”的男人,长相酷似岳绮罗的帮会大哥小丁猫,无心却生出本能的抗拒感。与顾萌萌的儿子顾基再次结为兄弟,但随着顾基越来越大的欲望和野心,两个价值观不同的人走向决裂……一面“铜镜”让无心卷入了来自日本的阴阳师白川凛一波接一波的暗算,在小丁猫、陈大光和顾基三方明争暗斗中谋求自己的生存空间。式神、姑获鸟、黄鼠狼、阴暗的走廊、贴满灵符的迷之阵法、鬼魅般的骇人容貌,暗黑系的风格不仅视觉冲击力十足,更是让新一季的故事充满悬念。片花结尾处岳绮罗再次出现,重出江湖的她依然邪魅十足,自带bgm!一句 “好久不见”,让一众网友陷入“沸腾”之中,惊喜万分。

  依旧延续唐人精品路线 超强制作护航第二季强势回归

  《无心法师》第一季在2015的暑期掀起一阵民国捉妖风,时隔两年,无心法师2强势回归!第二季依然延续着第一季的精品路线,在第一季投资成本基础上,预算翻倍制作升级,制作全面升级耳目一新。虽然是网剧,但是无论在特效,还是质感上丝毫不输于电视剧的水准。剧中各种元素都有,降妖伏魔、东洋式神、民国乱世、谈情说爱、兄弟友情……杂而不乱,将网友、书迷、剧迷一网打尽。不仅如此在剧情上更是网罗了二次元粉丝与美剧迷,剧中服饰达1000多套,结合每个角色的人物色彩进行设计塑造,全面展示了“民国时装秀”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论