《青春最好时》最青春阵容集结点燃夏日

娱乐新闻 2017-08-03 17:39:58来源:新华网
进入论坛
分享到

  由周远舟任总导演,展现95后欢乐中二生活的校园爱情悬疑喜剧《青春最好时》今日宣布定档,本次曝光的定档预告中,张雪迎挑战傲娇气质女神和野生中二少女两个角色。一个由校花失忆引发的校园悬疑故事将曾舜晞、王博文、小小蕾等新生代集结,专属于95后的青春热血故事由此拉开序幕。

  一件带有“sos”线索的空包裹成为校花女神初音音失踪求救的信号,被偷袭的初音音失去记忆,流落到郊区一所职业院校。另一边,被追债的夏儿决定外出寻找挣钱机会,却被错认为是初音音进入名校青藤学院开始精英式学习和生活,相似的外貌、身边人的怪异举止,让夏儿心生怀疑,真正的初音音到底去了哪里?决定留下寻找真相的夏儿在学校里结识了外冷内热的学霸型男许空凛(曾舜晞饰)和欢脱暖心的阳光少年李白(王博文饰),越来越多的线索浮出水面,一场关于青春、爱情、梦想、冒险的校园故事即将展开。

  

  张雪迎童年出道,历经《神雕侠侣》《旋风少女》《班淑传奇》《十五年等待候鸟》等数部热播剧的历练。这次在《青春最好时》中挑战分饰两角的张雪迎,完成度非常高。

  “时尚大眼仔”曾舜晞在剧中诠释了一位既高冷又毒舌的全能型暖男许空凛,并与初音音成就了一段学霸之间相爱相杀的校园佳话。王博文饰演的李白活力四射,近来在《跨界喜剧王》《饭局的诱惑》等多项综艺里有出彩表现的王博文,从幽默段子手变身暖心少年,在寻找线索的过程中一直充当夏儿的黑骑士。《hello!女神》人气选手小小蕾首次触电,在剧中饰演暗恋许空凛、处处刁难初音音和夏儿的腹黑少女李妮可。几位主演和左其铂、宫政、王亮、吕小雨、李林蔚、吴静怡、丁一一、王秋紫,包括特别出演的王一博、大左等年轻演员用颜值撑起了“最青春阵容”。

  

  自去年12月杀青后,该剧就一直在进行紧张的后期制作,从剧情细节,到整体呈现,力求完美展现。《青春最好时》不乏傲娇学霸、中二少年、吃货少女等当下有趣又有毒的二次元生活元素,直击当下年轻人的生活状态。此外,剧中对学校师生关系的展现以及父母子女之间教育问题的探讨相信更会让受众产生共鸣,王亮、大左、王秋紫、大春子饰演的几款性格不一的老师,在几位主演追梦及成长的过程中是必不可少的绿叶。王小利、何中华、胡彩虹、董立范、张莉、王艺禅等实力派演员助阵,将当下年轻人与父母之间不同的相处模式真实呈现,通过欢乐中二的生活化演绎与线索推理的艺术化处理,将为95后观众带来不一样的观剧体验。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论