《云中飞歌》群星演唱会8月18日亮相托克托县

娱乐新闻 2017-08-09 17:04:18来源:新华网
进入论坛
分享到

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,推动托克托县文化大发展、大繁荣,进一步建设文化旅游强县,更好的打造首府民族文化品牌,以中国·呼和浩特昭君文化节活动召开为契机,于2017年8月18日举办2017年呼和浩特·托克托第七届“黄河文化旅游节“开幕式暨“云中飞歌·金樽哈达”群星演唱会。

  8月18日20:00在托克托县人民体育场为您带来别开生面的《云中飞歌·金樽哈达》群星演唱会,届时将启用专业的演出团体,先进绚丽的灯光舞美,倾心打造一场无与伦比的视听盛宴,为广大托县人民呈现与众不同的精彩的演唱会现场。届时包括歌手云飞、蒙克、江楠、琪琪格、海霞等十几位艺人会登台表演,将最美丽的歌声带给云中之城托克托县的父老乡亲。

  弘扬黄河文化,唱响云中之歌,举起金樽,献上哈达,8月的托克托将热情的欢迎您的到来。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论